I cesti di Natale della Macelleria Ciampalini

Quella di regalare un cesto di specialità gastronomiche è una piacevole tradizione natalizia, che da sempre accompagna le feste degli italiani. Anche nella nostra macelleria non potevamo essere da meno, per questo, ogni anno, già dalla fine del mese di novembre cominciamo a preparare i prodotti che andranno a comporre cesti e pacchi di Natale: naturalmente non mancano mai salumi e affettati – di nostra produzione o provenienti da fornitori selezionati, come ad esempio i prosciutti di Giancarlo Tanara – e poi formaggi, vini, spumanti e liquori, pasta di alta qualità in vari formati, conserve e prodotti sott’olio, olio d’oliva, cioccolato e dolciumi.
Quelle che vedete di seguito sono solo una piccola selezione dei cesti che possiamo proporvi. I pacchetti regalo possono essere composti e confezionati a piacere, in scatole di cartone oppure in forma di classico cesto natalizio. I prezzi variano in base alla composizione del pacchetto, chiedete informazioni al banco per conoscere tutti i dettagli.

DAL NOSTRO ARCHIVIO
cottura bassa temperatura pisaRicette
Cotti a Bassa Temperatura: Il Roast-beef

Il mese scorso vi abbiamo parlato del perché nella nostra cucina abbiamo adottato la tecnica di cottura a bassa temperatura, di quali sono i suoi benefici […]

spezzatino con polenta ricette natale macelleria ciampalini pisaRicette
Le ricette di Natale: spezzatino con polenta di mais

Lo spezzatino è un altro di quei piatti che caratterizzano i banchetti delle feste di Natale: declinato in molteplici varietà e accompagnato da contorni a scelta, […]