Confcommercio, un premio per i 60 anni di attività della Macelleria Ciampalini

Dopo il Premio Mercurio, Confcommercio ha scelto di assegnare un ulteriore riconoscimento alla Macelleria Ciampalini per celebrare i 60 anni di attività. La decisione ci è stata comunicata da una lettera del Direttore Federico Pieragnoli, che si felicita per “un traguardo colmo di significato per chi, da oltre mezzo secolo, porta avanti con passione e successo l’arte della macelleria, coniugando tradizione e innovazione, sempre investendo sulla qualità delle carni e sulla cura delle lavorazioni”.

Ringraziando l’associazione per il premio assegnatoci, esprimiamo tutta la nostra soddisfazione per il traguardo raggiunto: siamo orgogliosi di poter continuare a servirvi con l’entusiasmo del primo giorno!

 

lettera-confcommercio-ciampalini

DAL NOSTRO ARCHIVIO
carne_sottolio_macelleria_ciampalini_pisanews
Carne sott’olio, scopri il gusto delle cose di una volta

Oggi la si trova nelle migliori macellerie e per lei si scelgono nomi altisonanti: prima che diventasse alla moda però la carne sott’olio era una preparazione tradizionale […]

cottura bassa temperatura pisaRicette
Cotti a Bassa Temperatura: Il Roast-beef

Il mese scorso vi abbiamo parlato del perché nella nostra cucina abbiamo adottato la tecnica di cottura a bassa temperatura, di quali sono i suoi benefici […]