Per venire incontro alle esigenze di un nuovo tipo di clientela che negli ultimi anni si è aggiunta a quella tradizionale, abbiamo attrezzato la macelleria con una cucina dotata di strumenti e macchine all’avanguardia. In questo modo siamo in grado di rifornire il nostro reparto gastronomia con prodotti già cucinati e pronti da mangiare, ideali per chi ha poco tempo a disposizione ma non è disposto a rinunciare al sapore di un piatto creato con amore e secondo le ricette tipiche della nostra zona, quelle che si tramandano di generazione in generazione.

Il menu della gastronomia, aggiornato periodicamente per seguire l’andamento delle stagioni, comprende preparazioni di vario tipo: dal roast-beef alle lasagne, dalla parmigiana di melanzane al ragù di cacciagione, dal coniglio in umido fino alle deliziose tartarine già divise in singole porzioni.

LE NOSTRE CARNI

Tutte le carni in vendita nel nostro negozio sono certificate e garantite, provenienti da allevamenti a filiera corta che utilizzano sistemi di alimentazione tradizionali e rigorosamente vegetale

SALUMI E FORMAGGI

Una vasta scelta di salumi e insaccati, prodotti in bottega grazie ad un’esperienza di quasi sessant’anni. Formaggi di qualità provenienti da caseifici selezionati con cura

PRONTI A CUOCERE

La soluzione ideale per chi non ha molto tempo a disposizione ma vuole stupire comunque i propri ospiti, portando in tavola un piatto bello e gustoso