Il nostro partner Rumanin al Festival di Sanremo

Siamo orgogliosi di annunciare che il nostro partner Rumanin, dal quale acquistiamo tutte le carni bovine che proponiamo in macelleria, è stato scelto come fornitore ufficiale del Festival di Sanremo. Le carni di Rumanin sono state utilizzate per la preparazione delle pietanze servite in occasione della cena di gala che ha inaugurato il festival della canzone italiana.
 
Quello tra la Macelleria Ciampalini e l’azienda Rumanin è molto di più di un semplice rapporto tra un fornitore e un rivenditore. Il legame che si è instaurato con Luigi Bertolino, allevatore a Baldissero d’Alba, nel cuneese, risale alla fine degli anni Ottanta, quando le nuove leggi che hanno segnato la fine dei macelli pubblici hanno spinto Paolo Ciampalini alla chiusura dell’allevamento di Ripoli, nel Comune di Cascina, in provincia di Pisa. Se fino a quel momento Paolo era in grado di gestire in autonomia il processo di allevamento e la qualità delle carni che portava sul bancone del negozio, con il passaggio ad un fornitore esterno diventava fondamentale il potersi affidare ad una struttura in grado di garantire elevati standard di qualità e sicurezza. Standard che Rumanin è riuscito effettivamente a garantire, diventando il fornitore unico di carni bovine della Macelleria Ciampalini grazie ad un accordo di partenariato che assicura l’esclusività sul territorio.
 

LEGGI DI PIÙ SULLA STORIA DI RUMANIN

DAL NOSTRO ARCHIVIO
Ricette
Le ricette di Natale: cotechino con purea di patate e mele

Il cotechino è un particolare insaccato, originario con ogni probabilità della zona del Friuli Venezia Giulia e diffusosi in seguito in tutto il nord Italia. […]

partner e fornitori
I prosciutti di Giancarlo Tanara, stagionati dalla brezza marina ai piedi dell’Appennino

Quando si parla di prosciutti, il nome di Giancarlo Tanara da Langhirano è garanzia di altissima qualità. Una qualità che deriva dall’esperienza che si tramanda di […]