I cesti di Natale del Ciampalini

Questo Natale metti in tavola le eccellenze della Macelleria Ciampalini o fai un regalo davvero appetitoso a chi vuoi bene: scegli fra 4 diverse confezioni, ognuna diversa, tutte davvero speciali.
Combina salumi, formaggi, affettati, conserve, dolciumi per creare un mix gustoso e fantasioso.

 

Ecco le quattro varianti di cesti natalizi che abbiamo pensato per questo Natale:

 

CLASSICO
Lenticchie verdi biologiche
Aceto Balsamico Modena I.G.P.
Prosciutto crudo semidolce
Mortadella Bologna I.G.P.
Olio evo 100% italiano 25ml
Prezzo: € 45

 

GOURMET
Salame toscano di nostra produzione
Pasta Felicetti
Pancetta casalinga stagionata
Parmigiano Reggiano stagionatura oltre 30 mesi
Aceto Balsamico Modena I.G.P.
Olio evo 100% italiano 25ml
Prosciutto stagionato
Prezzo: € 60

 

LUSSO
Pasta Felicetti
Lenticchie verdi biologiche
Cantuccini toscani artigianali
Prosecco superiore Valdobbiadene
Aceto Balsamico Modena I.G.P.
Olio evo 100% italiano 25ml
Soppressata casalinga
Salame toscano di nostra produzione
Lonzino stagionato di nostra produzione
Parmigiano Reggiano stagionatura oltre 30 mesi
Prosciutto crudo semidolce
Prezzo: € 100

 

EXTRA-LUSSO
Berlucchi Brut Franciacorta
Parmigiano Reggiano stagionatura oltre 30 mesi
Pancetta casalinga stagionata
Aceto Balsamico Modena I.G.P.
Lonzino stagionato di nostra produzione
Soppressata casalinga
Coscio disossato
Panettone classico artigianale
Pasta Felicetti
Olio evo 100% italiano 50ml
Prezzo: € 130

 

 

 

Le confezioni potranno essere ordinate in anticipo, così da essere preparate per tempo, evitando code ed affollamenti indesiderati. Trovate le confezioni anche in mostra nella nostra vetrina.

Contattateci per ordinare la vostra allo 050 575317 oppure vieni a trovarci in via G. Garibaldi 92/c a Pisa!

 

 

DAL NOSTRO ARCHIVIO
Senza categoria
Trippa alla pisana: un piatto povero ma squisito

La trippa è uno dei piatti più conosciuti della tradizione culinaria italiana. Attraversando lo scarpone della nostra penisola ne troviamo di diverse tipologie, ognuna con […]

le ricette di natale della macelleria ciampalini pisaRicette
Le ricette di Natale: gallina in brodo con salsa verde al dragoncello

Anche la gallina in brodo ha il suo posto d’onore tra le ricette natalizie: tradizionalmente si sceglievano gli animali non più giovanissimi, quelli che non erano più […]